Serie A, vincono di misura Lazio e Juventus nei posticipi

Sono andati in scena, nella giornata di oggi, i due posticipi del 14esimo turno del campionato di Serie A, giocato in infrasettimanale

La Juventus ha trovato nuova linfa, dopo la vittoria contro l’Inter di domenica scorsa, e ora mette nel mirino le migliori della classifica. Lazio, invece, che continua con il suo campionato importante, e aggancia il Milan al secondo posto.

Moise Kean
Moise Kean (Ansa Foto)

L’Inter, nella serata di ieri, ha affrontato a San Siro il Bologna di Thiago Motta, battuto con un rotondo e convincente 6-1: “Io ho un ottimo rapporto con la nostra dirigenza, nonostante ci sia su di noi grande pressione come è giusto che sia, con i dirigenti io parlo sempre, quando si vince e quando si perde. La sconfitta con la Juventus mi aveva portato a essere molto dispiaciuto, soprattutto per come era maturata nell’arco dei 90′. Marotta, Ausilio e Baccin sono molto trasparenti e diretti: se hanno bisogno di dire qualcosa lo fanno senza problemi”, queste le parole del tecnico nerazzurro, riportate dalla Gazzetta dello Sport.

Serie A, vincono Lazio e Juventus

Luka Romero
Luka Romero (Ansa Foto)

Nel primo dei due posticipi del giovedì, in questo turno infrasettimanale, la Juventus ha affrontato, e battuto, l’Hellas Verona di Salvatore Bocchetti allo Stadio Bentegodi. La partita, nel racconto da fare, è sicuramente da dividere in due parti, con una trama simile. Nel primo tempo i bianconeri sono andati in vantaggio, con il gol di Moise Kean, ma i ragazzi di Massimiliano Allegri sono stati bravi a dominare i veronesi. Dopo l’intervallo è cambiato, però, qualcosa e i padroni di casa sono usciti con un altro piglio in campo, alla ricerca del pareggio. L’Hellas Verona ci ha provato in tutti i modi, chiedendo anche un calcio di rigore che sembrava solare, per il colpo di mano di Danilo, ma che il VAR ha revocato al minuto 84. Al 91′, poi, un altro risvolto con l’espulsione per Alex Sandro, per aver interrotto un’azione da gol da ultimo uomo, con Massimiliano Allegri che ha poi elogiato il giocatore per aver salvato i suoi.

Nella gara serale, all’Olimpico, la Lazio di Maurizio Sarri ha battuto per 1-0 il Monza, agganciando il Milan al secondo posto in classifica a -8 dal Napoli. Nel primo tempo la gara non è stata frizzante e, ovviamente, non sono arrivate grandi occasioni da rete da ambo le parti. Nel secondo tempo i biancocelesti sono andati in vantaggio col gol del giovane Luka Romero, appena entrato, grazie all’assist di Pedro e questo ha messo in discesa la sfida. I lombardi hanno provato a trovare il gol del pareggio con un forcing finale ma i ragazzi di Sarri hanno mantenuto il bottino. Nel finale i tifosi della Lazio hanno potuto rivedere in campo, per uno scampolo, anche Ciro Immobile.