Serie A: passeggia l’Inter, inciampano Roma e Atalanta

Sta continuando, in Serie A, il turno infrasettimanale iniziato nella giornata di ieri che terminerà domani sera con Lazio e Juventus

Risultati importanti, per la classifica, nelle gare di campionato che sono andate in scena nella giornata di oggi, per l’infrasettimanale, con la vittoria dell’Inter e i passi falsi di Atalanta e Roma, pareggio a Reggio Emilia.

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini (Ansa Foto)

Nel tardo pomeriggio l’Atalanta è andata incontro alla sconfitta, allo Stadio Via del Mare, contro un Lecce caparbio e con voglia di conquistare punti importanti. I gialloblù sono andati in vantaggio al 28′ grazie al gol di Federico Baschirotto con il raddoppio trovato due minuti più tardi, al 30′, da Federico Di Francesco. Al 40′ l’Atalanta di Gian Piero Gasperini ha provato a riaprire la gara, con il gol segnato da Duvan Zapata. Nel secondo tempo la situazione non è mutata, con i padroni di casa che hanno cercato di difendersi e i bergamaschi di attaccare per cercare il pareggio, ma la gara è terminata per 2-1 in favore del Lecce, che ha trovato tre punti fondamentali. Pareggio esterno, poi, per la Roma di José Mourinho che dopo la sconfitta nel derby non va oltre l’1-1 al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Gli ospiti sono andati in vantaggio all’85’ con il ritorno al gol di Tammy Abraham ma i ragazzi di Alessio Dionisi hanno trovato il pareggio all’85’ con la marcatura di Andrea Pinamonti.

Serie A, poker per la squadra di Inzaghi al Bologna

Inter
Inter (Ansa Foto)

Vittoria importante per l’Inter di Simone Inzaghi che doveva rialzare la testa dopo la brutta sconfitta, di domenica, a Torino contro la Juventus. I nerazzurri sono partiti male anche oggi, contro il Bologna di Thiago Motta, andando in svantaggio dopo pochi minuti con il gol di Charalampos Lykogiannis, servito da Riccardo Orsolini. Da quel momento, però, è stato un assolo dei nerazzurri che sono andati a pareggiare con Edin Dzeko, prodezza assoluta, prima di passare in vantaggio grazie a Federico Dimarco e calare il tris, nei pressi dell’intervallo, col gol di Lautaro Martinez. Nel secondo tempo, poi, ci ha pensato sempre Federico Dimarco, doppietta personale, a segnare il gol del 4-1. Un fallo di mano, poi, del Bologna a causato un calcio di rigore per i nerazzurri, siglato da Hakan Chalanoglu per il 5-1. Non contenta, però, l’Inter trova anche il 6-1 nel finale con Robin Gosens. I ragazzi di Simone Inzaghi sono riusciti, così, a rifarsi dopo la brutta sconfitta all’Allianz Stadium nel derby d’Italia.