Lautaro e Messi in lacrime, cosa è successo? | Dramma al Mondiale

Quanto accaduto oggi è un vero dramma Mondiale. Lautaro Martinez e Lionel Messi sono in lacrime in un momento difficile da accettare per tutto il popolo tifoso dell’Argentina e anche per i due attaccanti della Seleccion.

L’Argentina di Lionel Scaloni esce con le ossa rotte dalla prima gara del Mondiale 2022 in Qatar sconfitta col risultato finale di 2-1 da un avversario non certo irresistibile come l’Arabia Saudita.

Lionel Messi
Lionel Messi (Ansa)

Lionel Messi ha giocato una partita al di sotto delle aspettative nonostante sia arrivato il gol su calcio di rigore, una gara negativa come quella di tutti gli altri calciatori a disposizione del commissario tecnico. E dire che la nazionale albiceleste era partita molto bene nel primo tempo, facendo girare palla e regalandosi un paio di occasioni davvero niente male. Era stato annullato anche un gol a Lautaro Martinez per un fuorigioco segnalato dal Var.

Alla fine del match, con la squadra che alla fine le ha provate tutte almeno per pareggiare, abbiamo visto le lacrime dei protagonisti di gioia da una parte e di rabbia e delusione dall’altra. In un girone con Messico e Polonia ora davvero l’Argentina rischia di uscire già prima della fase finale. Sarà determinante fare punti fin subito dalla seconda gara dopo che questo inizio ha regalato dolori e pressioni psicologiche non indifferenti.

Parla Lautaro Martinez, l’Argentina deve reagire subito

L’Argentina deve reagire subito se vuole uscire da questo momento tragico, da un inizio del Mondiale 2022 in Qatar drammatico. A fine gara ha parlato Lautaro Martinez: Abbiamo perso la partita per dei nostri errori soprattutto nella ripresa. Ci sono dettagli che possono fare la differenza e dobbiamo intervenire subito per modificare gli sbagli. Fa davvero molto male, volevamo iniziare il Mondiale in maniera diversa. È andata così e adesso dobbiamo reagire sapendo che ora ogni gara diventa più decisiva che mai”. Intanto non ci va leggero il quotidiano argentino Olè che sul sito parla di “Un golpe mondial”.

Homepage Olè

Ha parlato anche il commissario tecnico Lionel Scaloni: “Questo per noi è un giorno triste, ma dobbiamo comunque andare avanti. Il primo tempo è stato nostro, all’intervallo abbiamo capito che la gara era strana, che un gol poteva cambiare tutto e così è stato. Ci hanno pareggiato e subito segnato il 2-1. Rispettiamo l’Arabia Saudita come lo facciamo con tutti. Quello che viene dopo è andare avanti e affrontare un avversario difficile come il Messico. Cercheremo di lottare per vincere e andare avanti. Questo è il calcio”.